Осенний мотив
Как украшенье анемичных дней.
Минорная сюита листопада -
Для слуха чуткого отрада.
Не будем же о летних днях жалеть.
По-своему нам осень душу греет.
И шанс даёт себя пересмотреть -
Быть в дни, что впереди, слегка мудрее.
Свидетельство о публикации №115111908476