И кто же виноват?
И деловых, и умных, и красивых.
Я постоянно жду от них вестей,
А их все нет и, значит, все счастливы.
Не навещают, даже не звонят,
Я чувствую, обиду затаили,
Скорей всего до смерти не простят,
Но лишь бы дети их самих простили.
И хотя мной исполнен долг отца,
Им быть не перестал я и доныне.
А что касаемо венчального кольца,
Не им судить, не будут и судимы.
Простите, дети, если что не так.
Предугадать судьбу никто не в силах.
Порою, кажется, счастливый брак:
Он и она, и куча деток милых.
Проходит день и год, и два, и три
И вдруг поймешь, что ты в плену обмана,
Ну, что-то не сложилось там, внутри,
Что нет любви и ссоры постоянно.
Распался брак, и кто в том виноват?
Неужто, дети, я виновен так уж?
А кто из вас однажды был женат?
Или однажды выходила замуж?
Свидетельство о публикации №115111908473