осень грустит

 и дождь осенний мне навевал тоску
и капли тихо выбивали дробью
ты спи Земля лишь до Весны
затем опять закружишься с любовью
чтоб ожили миры чтобы продлилась
жизнь
чтоб Мир в цветах и красках не тужил
как осенью промозглой
вот так кружимся из века в век
лишь человек придумал и назвал
круги миров и перемены мест
тоскою
где есмь любовь там нет тоски
там весело и песни не смолкают
и мир тот назван раем


 осень грустит
 и дождь осенний мне навевал тоску
 тихонько напевал тоску о осени холодной
и капли тихо выбивали дробью
ты спи Земля лишь до Весны
затем опять закружишься с любовью
чтоб ожили миры чтобы продлилась
жизнь в цвету до семени
чтоб Мир в цветах и красках не тужил
как осенью промозглой и растерянной
вот так кружимся из века в век
лишь человек придумал и назвал
круги миров и перемены мест
тоскою
где есмь любовь там нет тоски
там весело и песни не смолкают
и мир тот назван раем на Земле
Богов Любви


Рецензии