Осень - дама элегантная

Осень - дама элегантная.
Приоделась. Любит золото.
Осень - дама импозантная,
Но небо осенью расколото.

Льют дожди и в лужах холод,
Люди прячутся под зонтами.
Прячутся даже те, кто молод,
Но мы счастливы. Местами.

Осень - дама элегантная.
Чистота и скромность линий.
Осень - дама импозантная,
Но мне нравится больше синий.


Рецензии