Нет смысла приседать на мои уши

Нет смысла приседать на мои уши.
За мало лет наслушалась сполна!
Вы б только знали, как устала слушать.
Пустых речей нахлынет вновь волна

И унесёт вдруг в сказочные дали,
Туда, где будто я и не была.
На самом деле, всё мы здесь видали!
Когда-то душу здесь я отдала.

Пропала вера. Вера в человека.
Как много слов, как мало правды в них.
Но не пройдёт и сотой части века,
Как в посторонних свижу я родных.

Я не желаю быть такой наивной!
Хочу, как Вы, стать черствой и сухой.
Я не хочу, чтоб речью своей дивной
Однажды вновь нарушили покой.


Рецензии