Мне не больно

Убей меня, но мне не будет больно,
Ведь месть руки твоей мне
                сладостна всегда,
Я никогда не прошепчу: «Довольно…»,
Пусть даже кровь течёт из вены, как вода.

Ударь меня, ругай  последними словами,
Я наземь упаду, ты только прикажи,
Шипы я назову  прекрасными цветами,
И все красоты мира, прошу, мне покажи.

Убей меня опять
                прикосновеньем страстным,
Как плетью обожги  горячею слезой,
Мне даже миг с тобой
                покажется прекрасным,
С тобою даже царь становится слугой.

Взгляни в мои глаза   и подари надежду,
Не жизнь мне без тебя, 
                не дышится привольно,
Когда не рядом ты, поверь,
                мне счастья нету,
Убей меня, убей… 
но мне не будет больно…


Рецензии