Шепот нетрезвых душ...

"Так кричали птицы,
Так шептали души:
Кто кого боится,
Кто кого не слушал.."

Слова из песни

Суждено в зоопарке напиться,
Пить и петь там разлаженным хором
И истошно кричали все птицы:
Закусили мы их мясным кормом...

На столе ты плясала нагая,
Кто-то вешал лапшу мне на уши.
Ты начальника громко ругала
И шептались нетрезвые души...


Рецензии