Ебучий темп жизни

Ты позвонила -
Я сказал: "иди на ***!"
Да, я - скотина
Не попсовой помады.

Не попсовой помадой
Я люблю тебя,
Мне много не надо -
Чтоб ты была моя.

Здравствуй, ебучий темп жизни
В мегаполисе, полном дерьма,
Здравствуй, ебучий темп жизни,
Жизни, где она - на *** пошла!

Ночь наступила -
Мне насрать на это.
Сон разлюбила -
Я не сплю до рассвета.

Не спать! - ебучий темп жизни входит в твой дом!
Когда он приходит - ****ец всему кругом!
Казнить, нельзя помиловать!
Казнить нельзя, помиловать!

Блевотиной пахнет моя душа,
Я умру, никого этим не страша,
Только вот быдло ревет за окном -
Эти пьяные суки забыли о том,
Что ебучий темп жизни входит в наш дом!
Что всемирный законный ****ец кругом!

Как не крути - ты живой организм,
Нуждающийся в пище, воде и прочей ***не,
Подверженный ебучему темпу жизни,
Отъебитесь от меня все - Я ХОЧУ ВЫЙТИ!!!
Заебался читать, писать, слушать вас!
Заебался осозновать, что - нет прикрас!
Заебался сидеть и стонать от тоски!
Заебался ощущать живые мозги!

Разъебись в ****у моя голова!
Перееби меня автобус, троллейбус, трамвай!
Когда подыхала моя отчизна -
Именно тогда родился ебучий темп жизни...

                2002


Рецензии