Гроб плывёт по реке

               
      
                Гроб плывёт по реке,
                Чёрной крышкой закрыт,
                Он плывёт налегке,
                Только свечка горит.
                Входит он в поворот,
                Дрожит пламя свечи,
                Жизнь – крутой оборот,
                Хоть кричи, хоть молчи.
                Кто зажёг ту свечу
                И на крышку поставил,
                Мне б узнать, что хочу:
                Кто сломал, кто исправил.
                Гроб плывёт по реке,
                Исчезая вдали,
                Лишь следы на песке,
                Гроб пустой.
                Не шали.


Рецензии