К Тебе заботиться

К Тебе заботиться, с душою,
К Тебе из сердца, доброты.
Тебя любить, всегда святою,
Тебе всецело посвятить.
К Тебе спешить, всегда звездою,
Только Тебя, боготворить.
Тобой сгорать и быть с Тобою,
С Тобой все мысли воплотить.
Твоя душа, во мне зарёю,
Твои глаза, меня впустить.
К Тебе теплом и всей заботой,
Ты моё солнышко любви.
         Александр.


Рецензии