я считаю до 10...
Без "прощай" и без "прости"
Разошлись наши пути.
Я считаю до десяти...
Где-то бьется всё ещё
Сердце, может быть, твоё,
А моё - разбито всё
На трехстишия Басё.
Ты не будешь вспоминать -
Сколько можно себе лгать?!
Мы расстанемся опять -
Нас не склеить, не собрать...
Наша маленькая жизнь,
Обоюдный эгоизм
На фундаменте из лжи,
На помойке уж лежит.
Не в чем мне тебя винить,
Иль себя во всём корить -
Сложно взять и отпустить,
Всё понять, за всё простить...
Там, где были мы тогда,
Смех и слезы, "Нет" и "Да" -
Там кровавая вода,
От ботинок два следа.
Свидетельство о публикации №115111908361