сегодня поняла

ты чувствовал что брошен
я была слепа, глуха
ты звал
не прибежала
поезд ты напрасно ждал
и ключ в моём кармане
опоздала
ты устал
я знала
предала
прости
...
желаю отпустить
кораблик
память
...
кричали голоса
ты здесь чужая
забудь...
письмо
прощание
я не хочу с тобою жить
...
сама в себе перевернула
навязчива
слепа, глуха
я опоздала
ключ в кармане
замок сменили
дом сменил?
...
а телефонный номер
вновь доступен
...
прости
сегодня поняла
ты долго ждал
и не дождался
хотел любви
дарил заботу
и долго рядом оставался
когда хотелось на свободу
...
ты прав во всём
но не во всём
ты прав
...
Бумажный парус
ветер с кормы
попутный значит

в добрый путь!

заряд не заложила.
станет птицей
а не волшебным фонарём


Рецензии