Моя печаль

Ну,  что  вам  до  моей  печали,
Когда  на  церкви  бьёт  звонарь?
Меня  вы  даже  не  узнали,
Я  вам,  что  куст  или  фонарь.

Пройдёте  мимо,  не  заметив,
Что  наступили  на  мечту,
Что  вам  до  шрамов  и  отметин  –
 Высокомерья  на  версту.

Я  вам  –  не  дочь,  я  вам  –  чужая,
Хоть  вы  и  тянетесь  порой.
Чего  вам  надо,  я  не  знаю,
Зачем  вы  ссоритесь  со  мной?
Уйдите  прочь,   забрав  печали,

Не  нагружайте  моих  плеч.
Меня  вы  близко  не  узнали.
Прошу,  не  надо  больше  встреч…
               


Рецензии