Уходишь

Уходишь…  Музыка  дождя
Заворожила  грустным  танцем.
Со  мною  рядом  нет  тебя,
Беззвучно  я  шепчу:  останься.

 
Ведь  без  тебя  не  жизнь,  а  дождь,
Со  мною  плачет  он  устало.
Он шепчет, что  ты  не  придёшь,
Ведь  я  же  чувствовала, знала.

Но  как  хотела  я  тепла!
Укутав  плечи  звёздной  шалью,
На  небо  глядя,  я  звала
Тебя,  сживаясь  вновь  с  печалью.

Давно  растаял  солнца  свет,
Земля  обласкана  дождями.
Тебя  со  мною  рядом  нет,
Тебя  со  мною  рядом  нет…
Лишь  холм,  усыпанный  цветами…   


Рецензии