***

Я хочу написать,
но не пишется.
Я хочу сказать,
но некому.

Неумехи на форуме плещутся,
вперемешку с матёрыми гениями.

Нет возможности, сил и времени
изучить и сделать что дОлжно.
У компьютеров овощи режутся.
Моя жизнь априори ложна.


Рецензии