Николай Угодник 2. 0

Николай угодник жив-поживает
И вершит богоугодные дела
От смуты власть имущих охраняет
От происков чужебесного врага

Для молодежи он книжки пишет
В них он снова всем угодит
Теперь не только во Христе
Но и в исламе скрепы крепит

И его разум просветленный
Всегда доходчиво объяснит
Всегда найдем объяснение
Тому, что царь-батюшку учудит


Рецензии