Вербальный Тротил 2

Между нами —

Архипелаг
Уплывающих островов
С торчащими в небо мостами —

Между нами —

Всего
Пара станций метро
Синей ветки...

Взорванной
Брошенными неосторожно
Словами —

Между нами —

Молчащий эфир
Всё ещё
Существующей,
Бессмысленной связи...

Между нами...

18.11.15
СПб


Рецензии
И близко..и далеко одновременно.
Очень понравилось.

Голубая Кровь   03.12.2015 12:08     Заявить о нарушении
одно из любимых

Аль-Ру   19.01.2016 13:01   Заявить о нарушении