Покой

А в великом море
Не найти покоя,
Все бушует бедное,
Борется за прерии.
А когда умоется
Чудо темно-синее,
Воды успокоятся,
Станутся все в линию.
И за горизонтом
Скроются туманы,
Вот тогда, ребята,
Приходите сами.
Приходите, милые,
Гляньте на него,
Может упокоит.
Всех, до одного.


Рецензии