Жестокий романсъ в день св. валентина

Благодарю  за  «тёплые  слова»,
Благодарю  за  то,  что  Вы  забыли.
Хороший  праздник  был  у  всех  вчера,
А  впрочем,  Вы,  наверно,  не  любили.

Где  Вам  понять  души  моей  порыв,
Желанье  знать,  что  Вами  я  любима.
Как  тупо  ноет  и  болит  нарыв,
И  это  всё  уже  непоправимо.

Забыли  Вы,  а  праздник  был  вчера,
И  Валентин  дарил 
                влюблённым  счастье.
А  Вы  бродили  где-то  до  утра…
Теперь  явились,  требуя  участья.

Идите  вон,  я  не  желаю  знать
Где  были  Вы,  кто  Ваша  Валентина!
Я  помогу  все  вещи  Вам  собрать,
Идите  вон!  Теперь  Вас –  половина.

Своей  любви  я  посмотрю  вослед,
Мне  Вас  не  жалко,  так  что 
                будем квиты  –
В  моих  руках  совсем  другой  букет,
И  я  –  другая.
                Ну  а  Вы  –  забыты.


Рецензии