первая встреча

Я помню первый день
 Когда смотрел ты на меня...
 Как забывал.ты все слова .
 Как.обнимал меня небрежно..
 Отдал мне куртку..,словно свою нежность
 ..твоё тепло почувствовала я
 И поняла,что ты моя судьба.
 мало времени прошло.??..
 ДА ну и что?
 Я не хочу тебя.терять.
 Хочу быть вместе ...
 И летать


Рецензии