Мне очень-очень нужен кто-то,

Мне  очень-очень  нужен  кто-то,
Кому  бы  я  могла  читать,
И  вместе  по  ночам  летать.

Мне  очень-очень  нужен  кто-то,
Кому  стихи  мои  нужны
И  звёзды  в  небесах  важны.

Мне  очень-очень  кто-то  нужен,
Но  он  ещё  не  обнаружен,
А  я  хочу  читать  стихи.

Да,  я  хочу  читать  стихи,
Оплакав  давние  грехи,
Мне  кто-то  нужен.  Очень-очень.

Февраль,  в  тоске  рыдая  ночью,
Ветрами  рыщет  по  углам,
Приди,  тебя  я  не  предам.
Ведь  ты  мне  нужен.
Очень.
Очень.


Рецензии