Шарли...

Шарли…               
Ночь прошла, словно в жутком кино,
Взорвалась не весёлой шутихой.
Принцип есть у судьбы - домино.
Не будил бы, коль тихо ты Лихо.

Да, де-факто - способствовал гон,
Чтобы слёзы лилися рекою.
Не в посудной был в лавке, как слон,
А готовил свой дом к упокою.

Всё смешки, звиздохахоньки лил,
Лишь себя, не других уважая.
Скорбь - не стоит затраты чернил.
Душ, вознёсшихся в сторону Рая -

Не вернёшь. Им - страданья удел.
Не видать им родные края.
Как Шарли без ума насмердел!
Плачем стонет родная земля.

Борзописцу Шарли греть в Аду
Свои члены за пакость придётся
За помои в гремучем бреду
И защиты ему не найдётся.

Мусульманский Аллах ни при чём.
Суть раздрая - "заслуга" эмиров,
Что нукеров сдают нипочём
За приходы свои, бишь - вампиров.

Они с Штатов пример в том берут,
Разделяют, чтоб властвовать, грабить
И на большие доходы гребут,
Чтобы бизнес на крови наладить.

Эх, Эбдо... Что наделал, дерьмо!
Сотворил то, что век не исправишь.
Гонорар получил ведь за то,
Что Республику дуростью славишь...
19.11.2015


Рецензии
Стих понравился, ставлю высшую оценку:)

Стас Блэк   23.11.2015 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас. Весьма польщён. Как понимаю,дело не в осторожничании, а в уважении мнения, в т.ч. вероисповедания других людей. Как и при любом хамстве возникает как чувство обиды, так и желание воспользоваться ею для достижения своих меркантильных интересов у отдельных лиц (групп), что и вызывает кошмары, наподобие Парижских. С Уважением...

Игорь Филатов 3   23.11.2015 00:55   Заявить о нарушении