Привычка возвращаться к памяти
А счастливые дни будто тебя оставили.
Ты ищешь себя в толпе одинаковых лиц,
Самое главное осталось в прошлом. минус 12 страниц.
Так за каждым месяцем чистый лист
И ты снова бодр и мыслями чист.
Да только опять чернит карандаш...
Все сложно и ты объяснений не дашь.
Меняет месяца свои календарь,
А так неважно май или холодный январь.
В серости однообразных и скучных дней
Ты ищешь себя, но искать с каждым разом трудней.
Свидетельство о публикации №115111908213