Исповедь мизантропа

Исповедь мизантропа.

Привет. Мне 22, и я по большей части мизантроп.
Я избирательна в своем круге общения. Со мной рядом лучшие: яркие, непредсказуемые, люди, чьи судьбы многогранны, а где-то и поломаны.
У меня прекрасная семья. Я рождена красавицей мамой и успешным отцом. Я та, кого воспитывали с упором на то, что сдаваться и прогибаться нельзя. Я никогда не буду "целовать зад", кричать а-ля "полюбите меня всеми срочно". По большей части, мне на вас плевать. И да, я не воспринимаю крик. Неконструктивную критику тоже. Это не делает хуже меня, это принимает вас. Не люблю колхозников и быдло - вы такие серые и унылые, что аж тоскливо. Не люблю слабаков и нытиков.
Со мной сложно.
Но за тех, кто рядом, за дорогих людей, я всегда буду бороться и защищать их. Так правильно. И да, еще я перфекционист.
Цените и любите себя. Не бойтесь что-то потерять, не держитесь за ненужных людей. Живите сегодня и сейчас. Искренне всем желаю.

(с) Lera Maksimova


Рецензии