Был сильным весь по сущности мой друг

Был сильным весь по сущности мой друг.
И ложь души не ведал. Не в домек
Ему были обман или испуг.
Завоевать любую он бы смог.

Он полюбил. Чего уж там скрывать.
Она не любит. Не был он ее.
Но все ж напором смог завоевать.
Ведь сильных любят. Он забрал свое.

А было ль счастье?  Вам задам вопрос.
Была ли там безумная любовь?
Семья скатилась все же под откос.
Как не пытались возродить все вновь.

Мораль тут ясна. Как весенний день.
Не нужно упираться на своем.
Любовь нужна а не ее лишь тень.
Когда не могут врозь. Когда вдвоем....


Рецензии