кормилица одна - Москва, стабильно, уже века два..
Присели как-то вечером за сало с кашей гречневой
Пан Витя, пани Юлечка и ихний кум Михась...
Бутылок пять "Немирова", пампушки с рыбьим ливером,
Дверь на засов и в горенке беседа полилась:
- От лиц узнал доверенных - бабла в Москве немерено,-
Так, на правах хозяина Витёк поднял бокал.
_ Да-да, а вот в Японии меня не верно поняли,
Хотя на кОсу русую весь Токио запал.
- Не парься моя лилия, в Тбилиси изобилие:
Шашлык-машлык и фэнтэзи в ассортименте там!
Пошли к чертям идеи все, поехали, развеемся!
На век наш предостаточно не Бушей, так Обам.
- Да нет, Мишутка, доллара не наварить без повара!
Нам бы на каше газовой Россию развести!
_Ай, молодца! Ай, скромница! Пока Газпром опомнится
Мы мясо его слопаем, оставив при кости.
Гудели по беспечности до судорог в конечностях,
Витёк то ржал, то супился компашку веселя...
Майданов столько прОпито, а сколько ещё опытов
Проделают с терпением непьющего Кремля?
Свидетельство о публикации №115111908144