Прогулка
Забыв про всё и вся на свете,
Обживши тихие места
Мы зависаем в интернете.
Пестрит цветами монитор:
Пейзажи, море, лес, (блондинки),
Приклеен будто бы мой взор,
Смотрю в сети на фотоснимки.
А после, ну себя ругать:
Бельё, посуда, пол не метен!
Да, сколько ж можно-то терять
Мне время в этом интернете?
Всё! За дела! Потехе час.
Вот только чуть хлебну я чаю.
Одним глазком взгляну и пас,
И убирать. Я отвечаю!
И заваривши с мятой чай,
Взяв мёд и к чаю с маслом булку,
«Случайно» будто б, невзначай,
Нырнул в мир «нета» на прогулку…
19.11.2015
Свидетельство о публикации №115111908102
Людмила Филина 11.01.2016 13:41 Заявить о нарушении
И Вам успеха и весёлого настроения!
С улыбкой,
Владислав Золин 11.01.2016 14:54 Заявить о нарушении