Сергею Есенину
Любимый наш поэт Сережа.
Твоих стихов волнует трель,
И за сердце берет до дрожи…
Ранимый, искренний, простой,
Нас восхитил своим уменьем,
Ты стал для нас такой родной
С своим неотразимым пеньем.
Тебя нельзя не полюбить
За прямоту и откровенье,
Как мало довелось прожить!
Как много не ушло в забвенье.
Свидетельство о публикации №115111908077
Счастья тебе, удачи и прекрасных стихов!
С уважением.
Геннадий Щёголев 19.11.2015 19:20 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 20.11.2015 15:40 Заявить о нарушении