Казачья доля
И разлилась луны печаль,
А кто расскажет, кто ответит,
Как расставаться с этим жаль.
Припев:
Казачья доля – ветер в поле,
Степь казаку, как дом родной,
А коль была бы моя воля,-
Не ведал бы судьбы иной!
Раскинет небо ковром звёзды,
Туман повиснет над рекой,
Смахни казачка с лица слёзы,
Вернётся твой казак домой.
Припев:
Эх, не подвёл бы конь буланый,
И сабле в ножнах не ржаветь,
Всегда быть молодым и бравым
И песни вольные мне петь.
Свидетельство о публикации №115111908072