Дума

У нас в России живёт дума.
В думе живут люди, которые придумывают законы.
Им за это платят и они стараются. Пытаются отработать доверие.

Вы думаете , придумать закон, легко. А вот и нет.
Не угадали.

Недавно вступил в силу закон о запрете анонимного доступа в инет.
Круто?
Увы.
Обойти, просто.
«Выход в инет, через социальную сеть».


Рецензии