Ответь мне да
И кто бы что бы не сказал
Нас обойдет с тобой беда,
Ты же веришь? ответь мне да.
Возьми за руку, почувствуй пульс
Я за тебя в ночи молюсь.
Помни, я с тобой всегда...
Ты веришь в счастье? Я знаю - да!
Свидетельство о публикации №115111908054