Да! Вселенная наша Вселенна. как океан!

Да!:вселенная наша Вселенна. как океан
С ее многочисленными Мирами!
И наша Планета Земля .в этом
Вселенном океане. очевидно выглядит
Маленьким  пузырьком!
Вы только представьте себе.закрыв глаза!:
Насколько мы ,люди.маленькие в этом огромном
Полотне Неведомого Пространства!
Там!: В необъятном Мире зарождаются новые Планеты!.
Умирают отжившие!
Там!:Иные Солнечные системы несут Планетам Свет и Тепло!
И только нашим воображением можно представить Планеты- цивилизации
И первобытные- нецивилизованные!.Только начинающие развитие!.
Где то обитают чудовища .немыслимых размеров и форм,
А .где- то  высокоразвитые  существа .говорящие мыслями.
Там есть Планеты вечного холода Льда,и есть Планеты Огня!
Есть Планеты Парникового эффекта с Бурной Растительностью!
Есть!Я в этом уверен и копии Планет .подобные нашей Земле!.
Где живут точно такие же люди .как и мы с вами!Они тоже.
Как и мы !: Радуются.грустят.ссорятся.любят.творят!
и тоже ищут контакта с нами!
Представили все это?
А теперь улыбнитесь,соглашаясь со мной: Как же чертовски здорово
Жить без войн в нашем Мире в этом Сказочно огромном Океане
Звезд и Планет!
Берегите мир.люди!


Рецензии