Зарисовки осени. Капризы природы
Нам подарило рай земной,
Деревья празднично одеты,
Нам улыбаются листвой,
И на последнем издыханье,
Боясь промозглой суеты,
Свой аромат, благоухая,
Нам дарят травы и цветы.
Земля слегка преобразилась,
Накрывшись золотым ковром,
Дома и улицы омылись
Осенним проливным дождем.
Но, к сожаленью у природы
Свои права, свои законы,
Дождь, ветер, слякоть, непогода-
Ее капризы непреклонны,
И неизбежны расставанья
С осенней сказочной порой,
Словно последнее дыханье,
Перед уходом в мир иной.
Свидетельство о публикации №115111908025
Как здоровье Ваше и Веры Павловны?Всё никак не дойдём к Вам за книжкой,простите.Может,в воскресенье....Никому не отдавайте))
Екатерина Валериевна Лысянская 27.11.2015 07:28 Заявить о нарушении