Разноцветная летняя песня

Так нежданно сменило лето
Зиму сдержанную мою.
Вот осмелюсь я и спою
Всё, что было ещё не спето,
Чувств нахлынувших разноцветье
Разолью

Расточительно, непрактично!..
И не важно уже - зачем.
Слишком много дней и ночей
Были серыми в аскетичной
недокрашенной жизни личной,
Да ничьей.

Цвет меняется в облаках -
Был рассвет, а теперь закат...
Как же хочется незаметно
Повернуть это время вспять,
Ну хотя бы годков на пять.

В волосах уже серебро,
Так и просится бес в ребро -
Откровенное это лето
Оказалось всему виной,
Да, быть может, ещё вино...

Скоро в лето ворвётся осень
Так внезапно, врасплох застав.
Может, было всё неспроста?
Кто не скажет, а кто - не спросит.
Жизнь свои коррективы вносит,
Расставляя всё по местам...

P.S.:Ссылка на аудиофайл в конце авторской страницы 
в разделе "Ссылки на другие ресурсы".


Рецензии
Хорошо.Мне нравится.Спасибо.)

Владимир Кондрашов   03.12.2015 01:39     Заявить о нарушении
Владимир, и Вам спасибо, взаимно )

Светлана Разумова 2   03.12.2015 01:43   Заявить о нарушении