Крути педали

              Вечный  двигатель - игрушка,
              Но не мне  о нем судить,
              Все равно я  не проверю,
              Будет он  гудеть иль гнить.

              Шум  мотора, запах гари,
              Не для  временных людей,
              Подавай  нам бутерброды,
              И запас на черный  день.

              Вечный  двигатель - надежда,
              На бессмертие свое,
              Сколько  лиц и все живые,
              Жить  в толпе  нам  суждено.

              Каждый предлагает дружбу,
              Ну попробуй  откажи,
              Вяжешь  с лицами ты узы,
              Вечность  требует, молчи...

              Больше личности не будет,
              Тет-а-тет не посидишь,
              Общий стол  одна  тарелка,
              Будешь мучиться,но жить.

              Не хочу  такого  счастья,
              Я по  времени  живу,
              Велосипед,вот  то,что надо,
              Вновь его  изобрету...
          

                19.11.2015 г.
             



   
             
             
             

             


Рецензии