***

Опустела поляна в лесу,тает первый снег между берёз.Размывается даль сединой- навевает туман сонмы грёз.Ворон чистит на ветке крыло,солнце в небе закрыто слюдой.Полосато и тихо вокруг дремлет мир погрузившись в покой.


Рецензии