сестре

 Хочу поздравить с годовщиной
 Семейного благополучия пожелать
 Чтоб детки выросли красивыми
 И было что под старость вспоминать.
 Финансы, счастье и здоровье пусть Вам сопутствуют в пути
 Но главное, не забывайте то, что когда-то было позади
 Автор конечно же я)) с годовщиной Вас друзья)


Рецензии