А король то, голый...

Усильем воли поднимаюсь я наверх
Я не тону ,иду из сновидений
Я выхожу из прошлого,из тех
Из тех поступков,ошибок,заблуждений

Из тех с кем жил,пока в них билась жизнь
Из тех кто жив,но навсегда потерян
Я выхожу,а сон кричит...Вернись!
Не торопи,вернусь,ещё не время

Что нам отпущено под именем-судьба
То нам неведомо,лишь помыслы,надежды
Которые нас и ведут туда
Где как король, всегда мы без одежды

....

Мы "одеваем " себя всю жизнь в разные одежды,а оглянувшись назад,понимаем ,что были гОлы перед жизнью.


Рецензии