Матриархат

За что я люблю Высоцкого.
За то, что бабник он был.
За то, что ложил на законы он.
За то, что частенько пил.

За то, чего лишился я.
О чём, мечтаю сейчас.
Как-то маловато мужиков стало в мире.
Грядёт.
Матриархат.


Рецензии