Не пиши

Ты только не пиши мне больше.
Спотыкайся о мои многоточия в рамках орфограмм.
Ты не подумай ничего, ведь ты хороший.
Только вот я себя потом собираю по кускам.

Я давно стала к тебе прилагательной.
И по тебе временами страдаю,
только тебе об этом знать не обязательно.
Это пройдёт. С годами.

Ты мне только, прошу, не пиши,
чтобы снова затянуть в ту бездну.
Лучше снова заточи карандаши,
чтобы писать новые мотивы и песни.

И сотрём прошлые зарисовки ластиком,
лист не чист, но мы учтём недочёты.
Наша история - научная фантастика:
невозможная, но такая (по сленгу) улётная.

Lenakas


Рецензии