мы боялись сгореть дотла
так хотели побыть
аккуратными.
только медленно тлеет зола
на губах и запястьях
пятнами.
и не бросишь ее никуда:
ни в палящий огонь, ни в стужу.
говорили, что время — вода,
но и ей ничего не потушишь.
Свидетельство о публикации №115111907870
С уважением,
Алекс Романович 16.05.2016 20:59 Заявить о нарушении