Диалог с любовью

(Любовь)-Ну что ж,давай продолжим разговор..
 (Я)-давай продолжим? Но о ком?
 (Любовь)-О том, с кем По ночам гуляешь.кого целуешь ты и обнимаешь..
 -Да,я целую,признаю...
 Но все лишь потому что я люблю.
 -Любишь?меня пока сюда не звали!
 У Вас,все хорошо,а значит еще не познали. искусства настоящего любви.
 Идити вместе По пути,смотря лишь в оба.
 но учтите..любовь есть там,Где есть :'простите"
 -Прости? Но, а зачем же обежать?
 -Чтобы постичь любовь,нужно боль испытать..
 Через боль и страдание рождается любовь и взаимопонимание.

 Она топит душу в океане..
 Она та, кто оставляет в сердце раны...
 Она та, кто ежедневно вновь и вновь именуется сердцем, как любовь.

 Она закаляется, как сталь,
 Дарит радость сердцу и печаль,
 Она та, о которой просят спеть,
 Она, словно золотая медь..


Рецензии