К поэту...
(Аркадий Польшаков)
Вопрос к поэту:
- Зачем вы пишите стихи?
Зачем рифмуете в них строчки?
К ним люди в большинстве глухи,
Дай выпить им, пожрать - и точка!..
* * *
Ответ поэта:
- Стихи, как хлеб, нужны, мой друг,
Тому, кто голоден душою,
Духовный хлеб от Бога тут,
Он окроплён "святой водою".
Жнут строчки здесь с "мыслеполей",
Где колосками мысли-слоги,
Тем "хлебом" накормить людей
Поэт от бога может многих.
P.S.
Вот потому пишу стихи,
Шлифую, как алмазы, строчки,
Ведь люди в большинстве умны,
Читают даже после точки!..
-----------------------------------------
Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
===========================
Свидетельство о публикации №115111907826