Пока в набат звонят церквя!

Природа матушка, родная.
Она, друзья, всегда святая.
Осень наступила,
Хмуриться с утра.
Не даю унынью спортить мне дела.

Так проходит время,
Молодость она.
Не заметишь сразу -
Старость подошла.

Жизнь ведь земная -
Временна она.
Быстро так проходит.
Жаль, ушли года!

И теперь в мечтах мы:
Старость, как прожить?
Войны ведь бушуют,
Страх в душе лежит.
Дочего дожили:
Всё везде трещит!

Позабыли Бога,
Вспомните, друзья!
До чего дожили:
Гибнут все сердца!

Самолёты рвутся,
Гибельна душа.
Не бояться Бога -
Прах войдёт в сердца.

Боженька любимый
Смотрит с высока:
"Грязи накопили,
Вся в червях душа!"

Опомнись мир,
Пока не поздно!
Пока в набат звонят церквя!
Прекратите жутки бойни!
А кровь - невинная река!!!

Последнее время,
Последний рассвет,
Опомнись, любимый,
Родной человек!


Рецензии