С тобою вышли в путь вдвоем
Но не нашли мы счастье в нем,
Лишь сердце обожгло сомнение.
Ты мой причал, мое спасение.
Молчали мы на разных языках.
Сияло солнышко в твоих глазах.
Ты моя сладкая, но боль,
С тобой вкусила я любовь.
Открою сердце я ветрам,
Взлечу душою к небесам.
И за тебя я все отдам,
Но расставаться время нам.
Еще глоток любви молю,
Я надышаться не могу.
Я не насытилась тобой,
Пускай ты стал чужой судьбой.
Прошу тебя, во сне явись.
Хоть иногда, хоть раз приснись.
2015 год
Свидетельство о публикации №115111907813