Так сладко спится только в ноябре
Неосязаемое время утекает,
Из мира, где октябрь перегорел
Пожарищем, и пеплом птичьи стаи
Над заревом куда-то поднялись,
И канули, развеялись, исчезли -
Так точки расставляет эта жизнь,
И только в нас все "может быть" и "если"..
Здесь ветер дует в тонкую свирель
Многоэтажки отражают тучи,
И кажется, наивно, что теперь
Все станет вдруг спокойнее и лучше.
Прозрачный мир, поведать не спеши
О будущем мне, замершей и сонной,
Подветренные стороны души
От предсказаний всяческих свободны.
Свидетельство о публикации №115111907806