Пусть будет солнечно в округе

             

                Давайте, радоваться жизни!
                Она-однажды нам дана
                И чтоб друг-друга мы не грызли
                Чтоб была вечная весна..

             
               

                Плохое,пусть уйдет в болото
                Всем нам так хочется  тепла,
                Ведь от плохого,выть охота
                В любви вся жизнь  создана

                Умейте всем ,Вы сделать праздник,
                За всех порадуйтесь ,душой
                И веселитесь,как проказник
                В душе пусть будет лишь покой... 

                Дарите радость,сердце людям
                Любите их,без них никак
                Тогда в душе у Вас пребудет
                Исчезнет из души весь мрак

                Творить, добро,прекрасно это
                Господь нас учит,всех любить
                И,пусть продлится"бабье лето"
                Еще нам хочется пожить

                А,старость быстро наступает
                Печален журавлей отлет
                И жизнь,куда-то улетает..
                А,завтра-новый день придет
               
               

 
               
               
               
               
               
         


Рецензии
Пусть каждый день приходит праздник
Для поэтической души!
Всех веселит июль-проказник,
Но зимы тоже хороши!

А если сырости невзгода
Подмочит негу и уют -
Души прекрасная погода
Нас не оставит даже тут!

Александр Лотошинский   17.07.2016 06:50     Заявить о нарушении
САша!ДОброе утро!Прекрасно!ВСего тебе хорошего!Спасибо,что заходил в гости..Я всегда рада тебе!

Висколия Юрина   17.07.2016 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.