Поэма Откровения Парвати к Шиве!

Я столько шла к тебе, страдала,

И ритуалы исполняла,

Молилась Богу о мой Дэв,

Любимый всеми МАХАДЭВ!

В любви к тебе я не стерпела,

Преграды все преодолела,

В любви огня я просто шла,

И наконец к тебе пришла!

О Ангел мой и Бог Богов,

Моя обитель и мой кров,

В Вселенском Свете и Любви,

Всегда со мной Господь живи!

Ты творческий, такой прекрасный,

Могучий, дивный, очень страстный,

О свадьбе думаю с тобой,

Ты Небожитель, Дух ты мой!

Когда меня ты так коснулся,

Во мне мой ангел встрепенулся,

Твоя рудракша - это сила,

Я вся в тебе - с тобой уплыла,

Ступив в обитель и в твой кров,

Явилась тропка из цветов,

С любовью ими я осыпала тебя,

И Ты - любимый, принял здесь меня,

Тут Брахман Абсолютный вмиг явился,

Соединил нас, после растворился,

Наши сердца объединил,

И нашу лилу просветлил!!!


Рецензии