Из пустоты не склеить ни шиша...
Хрипит боец,запутавшись в капкане.
И рвётся к небу слабая душа.
А рядом скачет глянцевая пани.
Характер дерзкий,да не по годам...
Мечтает жить принцессою в столице.
Вокруг стихов правдивых шум и гам.
И как ответить -думают девицы.
Но только нет ни сердца ни ума...
У этих куриц,Господи прости мя!
На грязном танке в чистые дома-
порочат жизнь светлую и Имя.
Но Бог управит это как-нибудь.
Он не любитель игр ради блажи.
Я верю,что рассеивая муть-
Он подготовит наши экипажи.
Свидетельство о публикации №115111907692