Единоборство. 2015г
на слабостях людей играя
И получил огромный куш
земные кадры подбирая.
В ход шли и подлость и обман,
коварство, злоба, зависть
И разум застилал туман
рогатому на радость.
Распространялась по земле
теория разврата,
Бродили люди, как во мгле
кидаясь брат на брата.
Так сатана их направлял
и придавал упорство,
Создатель долго наблюдал
вступив в единоборство.
Остановить напор врага
предпринял он все меры,
Но слишком сложен этот путь
и не хватает веры.
Добро над злом одержит верх
конечно, как всегда,
Но всех должна объединить
лишь общая беда.
Свидетельство о публикации №115111907689